sasa: (terenty)
[personal profile] sasa
Как выяснили британские, точнее еврпейские, ученые, у европейцев в генах присутсвуют "маркеры" неандерталоидов. У ребят из Северной Африки - тоже. А вот у негров южнее Сахары этих следов нет.

Получаются два варианта: либо люди (homo sapiens) пришли в эту часть Африки до того, как неандертальцев стало настолько много, чтобы с ними можно было скрещиваться, либо некоторые люди (в смысле Homo Sapiens) вообще из этой самой Африки никуда не уходили, а неандертальцы появились потом, в другом месте, от общего предка, заранее свалившего из катящейся в сраное гавно сраной Африки на сраном тракторе в Великую Европу, где нет этой сраной жары, мамонты и носороги жирные, комары кусают только 3 месяца в году, из змей только гадюки и никакого тебе диктата кровавой шаманской гебни, запрещающей есть дефицитные мухоморы (кстати, в Европе этих мухоморов - ну просто завались). И вот с этими неандертальцами и скрещивались "мигранты второй волны", решившие валить из Африки на пару сотен тысяч лет позднее.

При любом раскладе, "чистейшая-лревнейшая-арийская-раса" давно и уверенно сосет шишку: оперировать этим определением родом из 19го века, когда в роду были неандертальцы, считавшиеся в том же 19м веке "дегенеративным видом", как-то не совсем комильфо.
Кстати о дегенратах. Вирхов эталонного неандертальца из-за "обилия дегенеративных черт" посчитал русским казаком, умершим от беспробудного пьянства во время наполеоновских войн, но это так, в копилку представлений о "благородном образе казака в Европе".

А вот с "белым супрематизмом" все в порядке: эпическая картина небольшой групки "белых людей", уверенно имеющих численно превосходящих унтерменшей (причем во всех смыслах), вполне вписывается в картину мира. Особенно если закрыть глаза на то, что люди эти были не совсем белые, кто кого первоначально имел - не совсем понятно, ну и на собственное происхождение от "сраных мулатов".

Ну и кстати об Израиле. Переход территории из рук в руки там начался задолго до евреев и фараонов: в пещерках по очереди жили неандертальцы и сапиенсы, жили долго (по несколько десятков тысяч лет) и владельцы сменялись неоднократно :).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
2 3 4 56 78
91011 12131415
161718 19 20 21 22
23 24 252627 28 29
30 31     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 10:35 am
Powered by Dreamwidth Studios